2011 Review by WordPress

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog.

Happy New Year, semuanyaaaa!!!!!

Jiaaah canggih aja nih WordPress. Saya aja belom sempet upload review hidup saya selama 2011, WordPress malah udah colong start, bikin review blog saya selama 201. Singkat cerita, beginilah ‘rapor evaluasi’ blog saya

Blog ini dikunjungi sekitar 4400 kali selama tahun 2011

Dengan posting yang paling sering dikunjungi:

  1.  10 Kali Pertama dalam 24 Jam – 8 comments – June 2011
  2.  Something Borrowed dan Persahabatan Tiga Turunan – 16 comments – July 2011
  3.  My Sassy Girl – 6 comments – May 2011
  4.  Limitless – 2 comments – May 2011
  5.  Rahasia – 3 comments – January 2011

 

Sedangkan temen-temen yang paling sering komen adalah:

  1.   dea – 22 comments
  2.   bun ( -> ini maksudnya Mas Ben) – 17 comments
  3.   Brigitta – 10 comments
  4.   gloryekasari – 3 comments
  5.   nirmala – 3 comments

Makasih ya, Man-Teman!!!!!!! *kiss kiss*

 

Dan hari ter-ramai buat blog ini adalah 2 Juni 2011, dengan 188 views *eh serius loh eke melotot kaget liat angka ini!*. Dan di hari itu, posting yang paling sering diliat adalaaaah……. 10 Kali Pertama dalam 24 Jam.

 

Giling saya nggak pernah kebayang bisa diliat 188 kali dalam sehari. Dari mana ya orang-orang itu dapet link blog saya? Ternyata eh ternyataaaa, WordPress kasih tahu juga jawabannya. Banyak dari mereka di-refer dari:

Buat Dea, Laras, Mel O, dan Mark Zuckerberg…..trimkisi very much!

Dan buat temen-temen yang penasaran betapa kerennya report yang dibuat sama si WP ini, bisa klik link di bawah.

Click here to see the complete report.

 

 

GIG: Review blog yang melebihi ekspektasi… ternyata tulisan curahan hati dan pemikiran banyak dibaca orang juga yah…. semoga banyak juga yang terberkati, semoga nama-Nya bisa dimuliakan melalui tulisan-tulisan ini.

Advertisements

One thought on “2011 Review by WordPress

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s