About The Recipient

Nambah satu page baru nih, tengok di kanan atas dan klik About The Recipient… Yah maksudnya ini isinya mah “About Me” gitu.

Kan page satunya yang jelasin tentang blog ini, namanya “About The Gifts” nah biar kompak, yang tentang saya namanya “About The Recipient” dong (recipient of the gifts). Haha.

Yang jelas, waktu saya nulis 20 point tentang saya di sana, saya jadi seperti mengingat-ingat lagi banyaknya ‘hadiah’ dari Tuhan dalam hidup saya. Dua puluh tuh ternyata banyak juga ya, itu bikin saya jadi membuka-buka memori lama yang ternyata lucu-lucu dan membahagiakan.

Cukuplah preview nya… Silahkan disimak, dikomen, dikonfirmasi kalo bener, disanggah kalo salah

😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s